欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年8月19日 星期日

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工会举办工会主席培训班 ·2018年度市直党群系列绩效管理工作方案审核暨质量评定工作顺利结束 ·市直机关党的政治建设推进会召开 ·市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 ·泉州市直机关工会开展“夏送清凉”慰问活动 ·践行初心使命 真情帮扶脱贫 ·泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议 ·泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员 ·泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日” ·泉州市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛圆满收官 

新闻详细信息

泉州联通举办“庆五一”趣味运动会

发布时间2018年5月15日  来源:  阅读374次

为深入推动全民健身计划的实施,进一步丰富公司文体生活,在公司掀起健身活动热潮,养成健康生活习惯,激发忘我工作热情,促进公司又好又快发展。泉州联通近期举办“庆五一”趣味运动会,共15支参赛队伍、200多名运动员参加比赛。

此次运动会设有四个比赛项目,分别是拔河、履带竞走、背夹球、毛毛虫接力。比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育水平的展示,又是对团队协作能力的检验。

每支参赛队伍都显示出最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一。经过努力拼搏,南安工会获得拔河比赛第一名、泉港工会获毛毛虫接力第一名、第六工会获得履带竞走、背夹球双料冠军。

本次趣味运动会增强了公司凝聚力,提高了员工参与活动的积极性,增进了各单位之间的交流,为员工提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台。泉州联通将以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力,助推年度各项目标任务的完成。

更多>>公告通知

更多>>党务公开

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者