欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年2月21日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委春节慰问结对帮扶农户 真情关爱暖人心 ·泉州市直机关工委开展“书法走基层”义务写春联活动 ·泉州市直机关工会举办2018年迎新春乒乓球比赛活动 ·听口令 跳起来 工间操让你跳出新精彩 ·联送祝福 暖入人心 ·泉州市直部分单位党组书记抓机关党建工作述职评议会召开 ·泉州市直机关工委召开机关党组织书记抓党建工作述职评议会 · “机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动成效初显,得到省、市表彰 ·泉州举办全市机关学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动巡展 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 

新闻详细信息

泉州市直机关工委开展“书法走基层”义务写春联活动

发布时间2018年2月12日  来源:  阅读799次

为营造2018年欢乐温馨文明祥和的新春文化氛围,近期,市委市直机关工委与市总工会先后在市环卫处、市工人文化宫联合开展 “书法走基层义务写春联活动,与市委宣传部、市文联邀请市书法家协会和市直机关书法家协会15位书法家,在市行政中心举办2018年“春联进万家,万家贴春联”活动,为一线环卫工人、广大市民群众和干部职工献上新春的祝福。

冬日暖阳、腊梅怒放,送春联的现场一片喜气洋洋,群众们热情高涨,将书法家们团团围了起来,他们有的拿着写好内容的小纸条,让书法家现场书写,有的相互间谈论着春联的寓意。书法家们凝神聚气,挥毫泼墨,一副副歌颂生活、祝福吉祥的春联跃然纸上,雄浑、峻厚、宽博、朴实……书法家们的书法楹联赢得了大家的连连赞美,为即将来临的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。3场活动共送出春联1000多幅。

一副春联,一个祝福,一丝温暖。此次义务写春联活动是市委市直机关工委常态化开展的一项文化品牌活动,也是助力开展机关党旗红,五个泉州在行动主题实践活动的具体措施之一。通过开展义务写春联、送祝福活动,在寄寓新春美好祝愿同时,推动走基层服务联系群众活动的深入开展。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者