欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年4月24日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 ·省直机关工委常务副书记梁晋阳带队莅泉调研指导机关党建工作 ·2018年全市机关党的工作暨市直机关纪检工作会议召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂” ·泉州举办市直机关学习党的十九大精神理论骨干培训班 ·泉州市直机关组织开展“点亮微心愿•春暖泉州红”学雷锋志愿服务活动 ·泉州市直机关党群系列绩效管理领导小组成员会议召开 ·泉州市直机关组织开展“绿化母亲山•美丽泉州城”义务植树活动 

新闻详细信息

泉州市直机关开展庆祝“三八”妇女节趣味运动会暨工间操展示活动

发布时间2018年3月8日  来源:  阅读1482次

东风送暖,大地回春,为庆祝第108个“三·八”国际劳动妇女节, 37,泉州市直机关庆祝“三·八”妇女节趣味运动会暨工间操展示活动在泉州市侨乡体育中心侨乡馆顺利闭幕。市政府副市长洪自强、市委市直机关工委常务副书记黄黎波、市体育局局长王家声、市总工会党组书记、常务副主席王茂泉参加了闭幕式。

本次活动设1个工间操展示项目、6个比赛项目(履带竞走、托球接力跑、背夹球、集体跳绳、摸石头过河、齐心协力向前行),共有48支队伍,1000多人参加。整场运动会既紧张激烈又不失趣味性,既热闹活泼又有高水平对决。在工间操展示中,各参赛队身着整齐的服装,精神抖擞,伸臂、扩胸、转体、弯腰……动作娴熟到位、张弛有度,充盈着刚健之美,飞扬着动人神采,体现了广大机关干部职工良好的精神风貌。在比赛中,场上运动员脚步稳健、密切配合、齐心协力,场下观众鼓掌声、叫好声、助威呐喊声不绝于耳。现场气氛十分热烈,笑语欢声、高潮迭起、异彩纷呈,大家都沉浸在趣味运动带来的欢乐之中。经过激烈的角逐,市公安局荣获特等奖,市直发改委系统、市直水利系统荣获一等奖,建设系统、泉州监狱、中国移动泉州分公司、中国电信泉州分公司荣获二等奖,福建高速公路集团有限公司泉州分公司、中旅集团泉州分公司、市直党群系统、市直农办系统、福建医科大学附属第二医院、市行政执法局、市教育局、市质量技术监督局荣获三等奖。

妙趣横生、愉快活泼的比赛,体现了市直机关干部职工的体育运动水平,展示了干部职工爱拼敢赢、争创一流的机关作风,增强了市直机关干部职工的凝聚力、向心力和整体竞争力,也为·妇女节增添了浓厚的节日气氛。参赛队员纷纷表示,要以本次运动会为契机,把比赛中体现出来的坚忍不拔、顽强拼搏精神倾注到工作中去,当好主力军,奋斗新时代、展现新作为、共赴新征程,为推动我市加快建设五个泉州、决胜“十三五”作出新贡献!

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者