欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年7月19日 星期四

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·践行初心使命 真情帮扶脱贫 ·泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议 ·泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员 ·泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日” ·泉州市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛圆满收官 ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 

新闻详细信息

泉州市直机关组织开展“绿化母亲山•美丽泉州城”义务植树活动

发布时间2018年3月13日  来源:  阅读1031次

阳春三月,又是一年桃红柳绿时。为深入开展“机关党旗红,‘五个泉州在行动’”主题实践活动,共同构建美丽家园,312日下午,泉州市直机关文明办组织市直机关志愿者来到清源山开展“绿化母亲山·美丽泉州城”义务植树活动。

南台岩活动现场,人头攒动、队旗飘扬,来自市委市直机关工委、清源山管委会、市委老干部局、市委党校、市信访局、市林业局、市国家安全局、市老龄办、团市委、市贸促会、泉州晚报社、泉州广播电视台等单位近百名志愿者,三五人一组,扶树固本、挥锄培土、提水浇苗,在林业技术人员的指导下,五十多株银杏大树苗和两百多株小树苗在清源山扎根添绿。

此次活动旨在通过植绿护绿行动,倡导环保意识,传播绿色理念,守护森林城市,纪念我国第40个植树节。活动项目在“志愿云”平台发布后,得到机关广大志愿者积极响应、踊跃参与。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者