欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年7月17日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·践行初心使命 真情帮扶脱贫 ·泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议 ·泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员 ·泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日” ·泉州市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛圆满收官 ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 

新闻详细信息

泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员

发布时间2018年7月5日  来源:  阅读274次

为庆祝建党97周年,进一步增强党员意识和宗旨意识,不断激发干事创业激情,为“五个泉州”建设作贡献,73,泉州市直机关工委、泉州市审计局联合组织机关党员到永春县蓬壶镇美林村、石鼓镇吾江村开展走访慰问基层困难党员活动。永春县直机关工委、县审计局部分同志随同参加了活动。

在市直机关工委陈炯仁副书记、市审计局黄清安副局长的带领下,全体党员深入到蓬壶美林村、石鼓吾江村,同村干部开展座谈,详细了解两地精准扶贫、驻村工作、农村党建、美丽乡村建设等方面情况,对美丽乡村建设和驻村干部工作所取得的成效给予充分的肯定。座谈后,一行人又进村入户,走访慰问了林多佃、林渊鸿、林国疆、吕振清、张勤、吕金波等多名老党员和困难党员,与他们话家常、聊发展,带去党组织的温暖与关怀。

期间,全体党员一同前往西昌村小学参观了林一心纪念馆,仔细观瞻了馆内珍藏的陈列实物,共同缅怀了安南永德四县革命斗争史和林一心同志的光辉革命事迹。

大家一致表示,活动非常有意义,进一步贴近了基层,贴近了群众,增强了党性观念和做好扶贫工作的责任感和使命感,凝聚了干事创业的正能量。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者