欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年1月22日 星期一

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委召开机关党组织书记抓党建工作述职评议会 · “机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动成效初显,得到省、市表彰 ·泉州举办全市机关学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动巡展 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·亮灯解难题 领航作表率 ·泉州市直党群系列开展绩效评估专项调研督查 ·学习贯彻党的十九大精神 推动全面从严治党向机关基层延伸 ·十九大精神宣讲下基层 ·泉州市直机关举办学习贯彻党的十九大精神专题报告会 ·泉州市直机关工委举办2017年度机关特色党建项目竞赛活动决赛  

新闻详细信息

泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动

发布时间2017年12月22日  来源:  阅读1130次

为加强机关青年之间的联系,致力为青年人营造健康、高雅的交流氛围,提升干部职工的幸福感。日前,泉州市直机关工会、泉州广播电视台工会在晋江联合举办2017年大龄青年联谊活动,70多名单身青年欢聚一堂,寻找自己心仪的另一半。

主办方为搭建一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台和机会,让交友活动更具趣味性和娱乐性,精心设计了小游戏,把活动推入一个个高潮。青年们通过“遇见最美的她”拍照环节,打破彼此之间的羞涩,迅速进入了活动氛围中;在“寻找幸福果”环节中,通过彼此的通力合作,增进青年们之间的熟悉感和亲近感,有好感的青年相互之间留下来了联系方式。通过活动,有多对青年牵手成功,获得了牵手礼包。

参与此次联谊活动的青年朋友纷纷表示,这是一次非常有意义的联谊活动,消除了他们对相亲交友的刻板印象,活动环节的设计非常有趣和人性化,让青年朋友们既扩大了交友圈结识新朋友,又可以放松、愉悦心情,意义非凡。市直机关工会已连续举办六届大龄青年联谊活动,切实发挥了工会“好良缘”平台作用,满足了市直机关广大青年沟通交流的需求。

更多>>公告通知

更多>>市直党建

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者