欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年6月22日 星期五

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 ·泉州召开市直机关统战工作务虚会 ·泉州市直机关举办2018年全国“两会”精神学习专题报告会 ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 

新闻详细信息

市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛

发布时间2018年4月23日  来源:  阅读1531次

 

为进一步丰富和活跃广大干部职工的业余文化生活,交流棋艺、陶冶情操,加强基层文化建设,增强凝聚力,近日,由泉州市直机关工会主办,泉州农商银行、泉州市教育工会、泉州市公园管理中心、新华网闽南文化网、晋江市明阳商贸有限公司、泉州微公益协会协办,泉州市直机关象棋协会承办的市直机关庆“五一”国际劳动节象棋比赛在泉州东湖公园星湖荷香举行。

此次比赛为期三天,设个人赛与团体赛两个项目,分处级及以上、男子、女子等组别。比赛中,选手们秉承友谊第一、比赛第二的体育精神,沉着应战、斗智斗勇。对手之间,各不相让,落棋有声,出招无语,在小小的棋盘上体验着博弈带来的乐趣。经过三天激烈角逐,角逐出处级及以上组前6名,男子组前8名,女子组前2名,团体奖8个单位和优秀组织奖3个单位。

更多>>公告通知

更多>>市直党建

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者