欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年6月22日 星期五

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 ·泉州召开市直机关统战工作务虚会 ·泉州市直机关举办2018年全国“两会”精神学习专题报告会 ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 

新闻详细信息

泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动

发布时间2018年5月31日  来源:  阅读651次

为进一步做实、做细留守儿童的关爱服务工作,529,在“六一”儿童节即将来临之际,泉州市直机关工委联合市财政局赴洛江区河市镇新告小学开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动。 市直机关工委副书记陈炯仁、工委委员庄禾,市财政局副局长任秀斌、总会计师林文革参加活动。

座谈会上,新告小学校长和新告村分别介绍了学校办学情况和新告村支持办学情况。慰问组一行充分肯定了百年老校的办学成效和全体师生的无私奉献与坚守,鼓励他们继续发扬艰苦奋斗作风,把学校教育办出特色、办出水平,也希望新告村整合各项资源、发挥自身优势跨越发展,为新告小学发展提供更好的发展条件。座谈会后,慰问组为留守儿童赠送了书包、文具盒等学习用品,鼓励孩子们养成健康的行为习惯和乐观的生活态度,学会坚强,健康成长。

离开新告小学后,一行人分组到新告村走访慰问部分困难母亲,了解她们的生产生活情况,并送上慰问品,鼓励他们在党和政府的帮助下,以积极乐观的态度,坚定生活信心,克服家庭困难,提高生活水平,尽早实现小康。

更多>>公告通知

更多>>市直党建

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者