欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年11月15日 星期四

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 

新闻详细信息

泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日”

发布时间2018年7月4日  来源:  阅读1492次

为迎接党的第97个生日,着力落实“不断提高党的建设质量”的要求,按照工委和机关党总支的统一部署,七一前夕,工委机关党支部组织3个党小组分别召开有质量的组织生活会。工委班子成员全部以普通党员身份参加了各自所在党小组的组织生活会,带头开展批评与自我批评。

3个党小组党员人数都不多,但却足足开了两个小时以上。会上,支部每位党员结合自身实际,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行新党章规定、“不忘初心,牢记使命”主题教育和省委“大学习”热潮等方面来查摆问题、相继发言,自我批评时开门见山,一针见血,见人见事;相互批评时直面问题,坦诚直白,推心置腹,会议过程充满着辛辣紧张而又团结和谐的气氛,起到了“红脸出汗、加油鼓劲、触动灵魂”的效果。

此次党小组组织生活会紧扣思想和工作实际,大家做到少谈成绩,多找问题和不足,深入分析原因,理出努力方向。会后,党员纷纷表示,每一次严肃的党内生活锻炼都是一场深刻的精神洗礼,今后将更加从严要求自己,敢于担当、奋发进取,发挥党员先模作用,为推动新时代机关党建各项工作作出更大的贡献。

更多>>公告通知

更多>>市直党建

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者