欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年7月17日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·践行初心使命 真情帮扶脱贫 ·泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议 ·泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员 ·泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日” ·泉州市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛圆满收官 ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 

新闻详细信息

泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议

发布时间2018年7月6日  来源:  阅读486次

为开展好“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动,75日下午,市委市直机关工委牵头召开泉州市“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议,研究部署推进举措,听取意见建议,协调解决困难问题。

在接到省上关于开展“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动的通知后,市委市直机关工委迅速行动,联合市委编办、市发改委、市效能办下发《关于开展“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动的通知》,专门成立泉州市“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组,力争高质量完成征集评选工作。

会议指出,“建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建”是习近平总书记考察福建时擘画福建发展的新蓝图。一直以来,“机制活”是激发福建经济社会改革发展的不竭动力,机关必须在推动“机制活”上走前头、作表率,展现新作为。会议认为,泉州是全省民营经济最发达、最活跃的地区,GDP连续19年领跑全省;泉州又是“晋江经验”的摇篮,是改革开放和体制机制创新改革的先行者、践行者和受益者,泉州有条件、有责任在“推进机制活、建设新福建”上走前列。

会议强调,机关体制机制创新优秀案例征集评选活动时间紧、要求高、任务重、压力大。全市各级机关务必高度重视、精心组织、周密部署,点面结合、深层发动,全面搜集整理机关体制机制创新案例,确保高效率、高质量完成工作任务。协调小组各成员单位要加强领导、协同协作,准确把握评选类型及条件,严格组织评审把关,认真筛选出优秀的机关体制机制创新案例,力争在省级优秀案例评选中取得好成绩。

更多>>公告通知

更多>>市直党建

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者