欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年11月15日 星期四

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 

新闻详细信息

泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员

发布时间2018年7月5日  来源:  阅读1344次

为庆祝建党97周年,进一步增强党员意识和宗旨意识,不断激发干事创业激情,为“五个泉州”建设作贡献,73,泉州市直机关工委、泉州市审计局联合组织机关党员到永春县蓬壶镇美林村、石鼓镇吾江村开展走访慰问基层困难党员活动。永春县直机关工委、县审计局部分同志随同参加了活动。

在市直机关工委陈炯仁副书记、市审计局黄清安副局长的带领下,全体党员深入到蓬壶美林村、石鼓吾江村,同村干部开展座谈,详细了解两地精准扶贫、驻村工作、农村党建、美丽乡村建设等方面情况,对美丽乡村建设和驻村干部工作所取得的成效给予充分的肯定。座谈后,一行人又进村入户,走访慰问了林多佃、林渊鸿、林国疆、吕振清、张勤、吕金波等多名老党员和困难党员,与他们话家常、聊发展,带去党组织的温暖与关怀。

期间,全体党员一同前往西昌村小学参观了林一心纪念馆,仔细观瞻了馆内珍藏的陈列实物,共同缅怀了安南永德四县革命斗争史和林一心同志的光辉革命事迹。

大家一致表示,活动非常有意义,进一步贴近了基层,贴近了群众,增强了党性观念和做好扶贫工作的责任感和使命感,凝聚了干事创业的正能量。

更多>>公告通知

更多>>市直党建

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者