欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年2月25日 星期日

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委春节慰问结对帮扶农户 真情关爱暖人心 ·泉州市直机关工委开展“书法走基层”义务写春联活动 ·泉州市直机关工会举办2018年迎新春乒乓球比赛活动 ·听口令 跳起来 工间操让你跳出新精彩 ·联送祝福 暖入人心 ·泉州市直部分单位党组书记抓机关党建工作述职评议会召开 ·泉州市直机关工委召开机关党组织书记抓党建工作述职评议会 · “机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动成效初显,得到省、市表彰 ·泉州举办全市机关学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动巡展 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 

新闻详细信息

泉州市泉永企业商会党支部和党员充分发挥先锋模范作用

泉州市泉永企业商会在泉成立

发布时间2017年10月10日  来源:  阅读742次

十里花香江滨路,八方宾客聚泉州。近日,泉州市泉永企业商会在泉成立,党支部筹建组组织党员服务队,设立党员服务岗,积极参与商会成立活动各项工作,搭建党员和会员沟通的桥梁,充分发挥党员先锋模范作用,促进了商会凝聚力和扩大党组织的影响力。

万讯网络科技有限公司、泉永企业商会副会长、商会党支部书记林振川,在商会成立伊始就召开党员会设立党员服务岗组建党员服务队,及时采录党员信息、协助庆典会务接待、安排来宾食宿和车辆接送等具体事宜,始终坚持在第一线,坚守到最后一个岗位,受到与会嘉宾高度称赞。

老党员李天泽,不畏高龄坐镇在最繁忙的登记处;常务理事陈志刚担任材料组长,在分发数千份会议材料中表观出党员的风格;党员刘建财认真登记党员信息一丝不苟,稍有空隙就去材料组帮忙;预备党员黄永东和宝中旅行社店长曾彩玉接待来宾住宿,细致认真,无微不至;常务副会长郭文卫、兴业银行薛永侨、农商银行王文赐等党员都在活动中做了大量的工作。

泉永企业商会的成立,荟萃了永商各界英才。在会长刘春福、监事长陈少彬、秘书长颜清培的带领下,泉永企业商会将茁壮成长。大会的党员活动进一步增强商会的影响力和党组织的凝聚力,也为社会组织的党建工作实践增添一道亮丽的风景,让党旗在商会高高飘扬。

 

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者