欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年7月17日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·践行初心使命 真情帮扶脱贫 ·泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议 ·泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员 ·泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日” ·泉州市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛圆满收官 ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 

新闻详细信息

激发党建新活力 提振创业精气神

中共泉州市直政法系统第六次党员代表大会胜利召开

发布时间2017年10月11日  来源:  阅读484次

近日,中共泉州市直政法系统隆重召开第六次党员代表大会。市委常委、市委政法委书记林锦明,市直机关工委常务副书记黄黎波,市纪委驻市委政法委纪检组组长吕春香,市直机关工委副调研员曾艳松到会指导。

大会审议通过了市直政法系统第五届党委工作报告和纪委工作报告,选举产生第六届党委委员7名、纪委委员5名,曾焕楷同志当选为系统党委书记,汪祖培同志当选为系统党委专职副书记和系统纪委书记,圆满完成各项议程。

林锦明书记对市直政法系统第五届党委四年多来的工作给予了充分肯定,并围绕如何加强政法机关党的建设各方面工作、如何推动党建工作和业务工作融合发展,对新一届党委、纪委和系统党员干部提出了希望和要求:一要着力深化思想政治武装;二要大力加强基层组织建设;三要全力抓好党委自身建设;四要强力推进全面从严治党;五要聚力服务发展稳定大局。黄黎波常务副书记就如何提升政法机关党建工作科学化、规范化水平作了指导讲话:推进“两学一做”教育活动常态化制度化、不断增强基层党组织生机活力、认真落实全面从严治党主体责任,进一步抓好党的思想、组织、作风、纪律建设,推动政法系统党建工作再上新台阶。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者