欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2017年10月17日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·“喜迎十九大•翰墨承家训”——泉州市举办家风家规家训书法邀请展 ·泉州举办2017年“百名法学家百场报告会”市直机关专场报告会 ·泉州市委市直机关工委、泉州市财政局赴泉港区山腰街道鸢峰畲族村开展爱心图书捐赠活动 ·精准扶贫倒计时 脱贫攻坚再施策——泉州市直机关工委结对帮扶见成效 ·泉州市直机关召开落实“三会一课”制度暨推广党支部“5433”工作法经验交流会 ·泉州市直机关精神文明建设领导小组全体成员会议召开 ·“机关文化大讲堂”家庭家教家风讲座开讲 ·富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善 ·泉州市委市直机关工委组织党员集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》 ·陈奕辉对机关党建工作提出要求 

新闻详细信息

泉州市委政法委机关党支部开展“庆国庆、喜迎十九大”主题党日活动

发布时间2017年10月11日  来源:  阅读186次

近日,市委政法委机关党支部组织党员赴安溪县开展“庆国庆、喜迎十九大”主题党日活动。市委610办主任张少前、市纪委驻市委政法委纪检组组长吕春香以普通党员身份参加活动。

上午,市委政法委机关支部党员一行先参观了位于长坑乡的中共安溪中心县委、安溪县人民民主政府和“八支四团”机关旧址,听取了革命先辈的光荣事迹,重温往昔峥嵘岁月,接受了一场生动的爱国主义教育。

午后,机关支部全体党员赴剑斗镇开展慰问活动。市委政法委有关领导代表机关支部向前炉小学赠送电教设备、书籍、校服等物资,鼓励学生们克服困难、刻苦求学。随后,委领导带领平安志愿者分组走访慰问了困难党员,为他们送去慰问金和慰问品。在走访过程中,平安志愿者们积极开展入户宣传,向党员群众宣传、讲解我市平安建设有关工作。

通过此次主题党日教育活动,机关支部党员感受了一次精神洗礼,纷纷表示在今后的工作中,要立足岗位,奋发作为,进一步加强为人民服务的宗旨意识,充分发挥党员的先锋模范作用,践行做合格党员的庄严承诺。(市委政法委)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb@qzjgdj.gov.cn   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者