欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年1月22日 星期一

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委召开机关党组织书记抓党建工作述职评议会 · “机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动成效初显,得到省、市表彰 ·泉州举办全市机关学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动巡展 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·亮灯解难题 领航作表率 ·泉州市直党群系列开展绩效评估专项调研督查 ·学习贯彻党的十九大精神 推动全面从严治党向机关基层延伸 ·十九大精神宣讲下基层 ·泉州市直机关举办学习贯彻党的十九大精神专题报告会 ·泉州市直机关工委举办2017年度机关特色党建项目竞赛活动决赛  

新闻详细信息

泉州市水利局举办党组中心组学习关于《奋进新时代 开启新征程》专题辅导讲座

发布时间2018年1月3日  来源:  阅读135次

1229,市水利局邀请泉州市委党校冯伟福副教授为我们作《奋进新时代 开启新征程》专题辅导讲座,局党组学习中心组成员,直属各党支部书记负责人,以及局机关全体干部职工共100多人参加。

冯教授从十九大的主题和重要成果、十九大报告的新论断、新观点,以及学习贯彻要求三方面系统讲解了十九大的主要精神,局党组书记、系统党委书记傅春添主持学习会,并结合我市水利工作实际,强调几点要求:

一要深入领会、贯彻落实党的十九大精神。要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,加强领导、精心组织,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终坚持用习近平新时代中国特色社会义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

二要聚焦“五个泉州”建设,加快推进水利新发展。党的十九大报告把水利摆在九大基础设施网络建设之首,提出了一系列重要论断和重大部署,指明了新时期水利发展方向。深入贯彻落实党的十九大精神,必须聚焦“五个泉州”建设,立足我市水利实际,加快完善水利基础设施网络建设,大力开展民生水利建设,持续深化水生态文明建设,加快推进水利体制机制改革。

三要全面深化党的建设。要深入落实党的十九大提出的全面从严治党要求,把党的政治建设摆在首位,统筹推进党的各项建设,要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒。要围绕水利中心工作,以清新流域样板工程建设为平台,拓展延伸党建省、市、县三级联创活动,探索建立机关党建工作市、县、乡(镇)、村“四级联创”新模式,严格落实中央八项规定精神,严格遵守党风廉政建设各项规定。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者