欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年1月22日 星期一

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委召开机关党组织书记抓党建工作述职评议会 · “机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动成效初显,得到省、市表彰 ·泉州举办全市机关学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动巡展 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·亮灯解难题 领航作表率 ·泉州市直党群系列开展绩效评估专项调研督查 ·学习贯彻党的十九大精神 推动全面从严治党向机关基层延伸 ·十九大精神宣讲下基层 ·泉州市直机关举办学习贯彻党的十九大精神专题报告会 ·泉州市直机关工委举办2017年度机关特色党建项目竞赛活动决赛  

新闻详细信息

泉州市委老干部局举办“逐梦桑榆园 扬帆新时代” 学习宣传贯彻党的十九大精神主题文艺汇演

发布时间2018年1月3日  来源:  阅读158次

1228下午,由泉州市委老干部局主办,市老干部活动中心、老年活动中心承办,局系统各单位共同协办的学习宣传贯彻党的十九大精神主题文艺汇演在泉州老年大学副楼小剧场举办。

受市委组织部副部长、老干部局局长周文心委托,副局长陈政实在演出前致辞,指出,以喜迎喜庆党的十九大召开和贯彻中办发3号、闽委办发6号文件为主线,市委老干部局2017年各项工作多点开花,取得优异成绩。展望新年工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加用心用情,凝聚起全市离退休干部党员和广大老干部的强大合力,走进新时代,开启新征程,助力“新福建”和“五个泉州”建设。

演出在热情洋溢的水鼓舞中拉开帷幕,刚劲柔美的太极展示,民歌联奏,红歌献党,茶香墨韵,舞蹈串烧,展示出老同志热情拥抱新时代的精神风貌。由关工委工作人员廖槐青创作、老干部(老年)活动中心工作人员朗诵的配乐诗《春风逐梦桑榆里》,情真意切,诉说出泉州市老干部工作者的心声,获得老同志的交口称赞。

金山、泉秀、百源干休所老干部,市直离退休党支部联席会成员,局系统临时党支部党员,局系统全体干部职工及离退休老同志参加活动。

(泉州市老干部活动中心)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者