欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年5月22日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州召开市直机关统战工作务虚会 ·泉州市直机关举办2018年全国“两会”精神学习专题报告会 ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 ·省直机关工委常务副书记梁晋阳带队莅泉调研指导机关党建工作 ·2018年全市机关党的工作暨市直机关纪检工作会议召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂” ·泉州举办市直机关学习党的十九大精神理论骨干培训班 ·泉州市直机关组织开展“点亮微心愿•春暖泉州红”学雷锋志愿服务活动 

新闻详细信息

泉州市台联党支部召开2017年组织生活会

发布时间2018年2月11日  来源:  阅读310次

25,市台联党支部召开2017年度组织生活会。市台联党支部全体党员、干部职工参加会议。

会上,市台联党支部书记陈严辉通报了党支部组织生活会筹备情况,并代表市台联党支部班子作对照检查,重点围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面深入查摆具体问题,深刻剖析了问题产生的原因,提出了整改措施。随后,党支部班子成员和全体党员分别按照相关要求,认真进行对照检查,开展了批评与自我批评。

陈严辉强调,一是要进一步提高政治站位。要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对福建工作的重要指示,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,贯彻落实省第十次党代会和省委十届二次、三次、四次、五次全会精神,努力提高政治站位和政治觉悟。二是要进一步深刻检视自己。要以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,深刻检视支部班子和成员是否坚定不移地树立了“四个意识”,“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,是否坚定不移地履行了全面从严治党责任,是否坚定不移地执行了党风廉政纪律要求。三是要进一步增强整改自觉。要以此次组织生活会为切入点,认真梳理个人查摆和相互批评中找出的问题;并扭住这些问题不放松,把切实抓好整改作为当前最为重要的政治任务,以自我革命的勇气,即知即改、立行立改,改出效率,改出质量,当好表率、做好示范,为加快推动市台联各项事业蓬勃发展履职尽责。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者