欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年2月21日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委春节慰问结对帮扶农户 真情关爱暖人心 ·泉州市直机关工委开展“书法走基层”义务写春联活动 ·泉州市直机关工会举办2018年迎新春乒乓球比赛活动 ·听口令 跳起来 工间操让你跳出新精彩 ·联送祝福 暖入人心 ·泉州市直部分单位党组书记抓机关党建工作述职评议会召开 ·泉州市直机关工委召开机关党组织书记抓党建工作述职评议会 · “机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动成效初显,得到省、市表彰 ·泉州举办全市机关学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动巡展 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 

新闻详细信息

泉州市信访局召开2017年度党员领导干部述责述廉大会

发布时间2018年2月11日  来源:  阅读259次

26上午,市信访局召开2017年度党员领导干部述责述廉大会。局党支部全体党员参加会议,由市政府副秘书长、市信访局长林强主持,市纪委驻政法委纪检组常务副组长吴俊鹏到会指导。

信访局长林强就各自分管的业务科室及党风廉政情况逐一进行点评,参会人员对领导干部述责述廉情况进行了现场评议。

市政府副秘书长、市信访局长林强首先肯定局党支部一年来在工作中取得的成绩,指出了存在的个性问题,并就进一步加强局党支部建设工作提出了三点意见:一是强化责任担当;二是狠抓整改落实;三是坚持以上率下,绷紧廉洁自律这根弦。市纪委驻政法委纪检组常务副组长吴俊鹏在会上充分肯定信访局党支部做了大量的工作,党建及其他工作取得较大成效,并得到市领导的充分肯定。并希望在今后的工作中继续保持廉洁风险意识,重视党风廉政建设工作。

                          (泉州市信访局 黄榕志)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者