欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年5月22日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州召开市直机关统战工作务虚会 ·泉州市直机关举办2018年全国“两会”精神学习专题报告会 ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 ·省直机关工委常务副书记梁晋阳带队莅泉调研指导机关党建工作 ·2018年全市机关党的工作暨市直机关纪检工作会议召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂” ·泉州举办市直机关学习党的十九大精神理论骨干培训班 ·泉州市直机关组织开展“点亮微心愿•春暖泉州红”学雷锋志愿服务活动 

新闻详细信息

泉州市水利局召开市直水利系统2017年第四季度书记联席会暨全市水利系统党的建设“三级联创”工作座谈会

发布时间2018年2月11日  来源:  阅读395次

2018131上午,全市水利系统党的建设“三级联创”工作座谈会暨市直水利系统第四季度书记联席会在市水利局召开。会议由系统党委专职副书记、系统纪委书记郑耀忠主持,系统党委委员,纪委委员,系统各基层党组织书记,系统工青妇组织负责人、志愿服务队负责人,有关县(市)水利局党委(总支、支部)负责人等40多人参加会议,局党组书记、系统党委书记傅春添出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记“1·5”重要讲话精神、习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话主要精神、党的十九届二中全会主要精神和市十六届人大二次会议、市政协十二届二次会议主要精神,开展了系统第四季度党员干部思想动态分析,并总结2017年度系统党建工作,部署第一季度系统党建工作。

会上,傅春添书记对系统2017年度党建和文明创建工作进行充分肯定并强调:一要强化担当作为,持续推动系统党建工作走前列,二要落实全面从严治党要求,抓好党员干部队伍建设,三要深化主题实践活动,服务水利中心工作。

会议同时就春节期间有关工作进行部署,要求各单位要认真落实上级有关部署要求,统筹抓好安全生产、值守应急等年终岁首各项工作。要坚持廉洁自律,严守党风廉政各项规定,坚决杜绝“节日腐败”,并紧盯“四风”新动向,强化督查检查,坚决防止“四风”问题反弹回潮,共同过一个欢乐祥和平安的节日。

(泉州市直水利系统党委办公室)

 

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者