欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年8月16日 星期四

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工会举办工会主席培训班 ·2018年度市直党群系列绩效管理工作方案审核暨质量评定工作顺利结束 ·市直机关党的政治建设推进会召开 ·市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 ·泉州市直机关工会开展“夏送清凉”慰问活动 ·践行初心使命 真情帮扶脱贫 ·泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议 ·泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员 ·泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日” ·泉州市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛圆满收官 

新闻详细信息

泉州市委组织部开展“我们的节日•严冬送暖”慰问活动

发布时间2018年2月12日  来源:  阅读288次

新春佳节期间,在市委常委、组织部部长孔繁军的带领下,泉州市委组织部机关党员干部深入全市各县市区走村入户慰问群众、到家里看望援藏、援疆、平潭挂职、高级人才、驻村挂职干部和困难党员等,在寒冷的冬日给他们送去党和政府的温暖,并致以节日的慰问和新春的祝福。

在困难党员群众家中,部领导与慰问对象拉家常、话生活,详细询问身体状况、家庭经济等具体情况,了解他们的所忧所需所盼,并表示尽力帮助他们解决实际困难。在走访援外挂职干部和高级人才时,部领导对他们的辛苦付出和全力支持表示感谢,倾听他们对提升干部队伍建设、全市人才工作的意见建议,并希望他们继续发光发热,在各岗位上积极奉献,为深入推进“五个泉州”建设,奋力开创现代化泉州建设新局面做贡献。

经汇总,市委组织部春节前共慰问75名,送上慰问金16余万元,把党的温暖和组织的关怀送到慰问对象心中。

(泉州市委组织部机关党总支)

 

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者