欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年4月24日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 ·省直机关工委常务副书记梁晋阳带队莅泉调研指导机关党建工作 ·2018年全市机关党的工作暨市直机关纪检工作会议召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂” ·泉州举办市直机关学习党的十九大精神理论骨干培训班 ·泉州市直机关组织开展“点亮微心愿•春暖泉州红”学雷锋志愿服务活动 ·泉州市直机关党群系列绩效管理领导小组成员会议召开 ·泉州市直机关组织开展“绿化母亲山•美丽泉州城”义务植树活动 

新闻详细信息

泉州市物价局开展廉政警示教育活动

发布时间2018年4月11日  来源:  阅读105次

为加强党风廉政教育,进一步提高党员干部的廉洁自律意识,410,我局组织全体干部职工到福建省第四监狱接受廉政警示教育。

在狱警的带领下,大家经过重重门卡,参观了监狱的食堂、生产车间、教育成果展示厅等场所,亲眼目睹了服刑人员“高墙电网”内的铁窗生活。随后,在监狱多媒体室,两位服刑人员现身说法,讲述了他们如何在金钱利益面前人生观、价值观偏离航道,逐步走向犯罪,从公职人员蜕变为腐败分子的过程。鲜活的腐败典型案例,给大家上了一堂生动的警示教育课,在思想上敲响警钟。

活动结束后,大家纷纷表示,要以此为鉴,警钟长鸣,在今后的工作中时刻自省、自律,不忘初心,牢记使命,绝不越雷池一步,始终用党纪国法约束自己。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者