欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年8月18日 星期六

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工会举办工会主席培训班 ·2018年度市直党群系列绩效管理工作方案审核暨质量评定工作顺利结束 ·市直机关党的政治建设推进会召开 ·市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 ·泉州市直机关工会开展“夏送清凉”慰问活动 ·践行初心使命 真情帮扶脱贫 ·泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议 ·泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员 ·泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日” ·泉州市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛圆满收官 

新闻详细信息

泉州市直党群系统召开企业微信平台推广会议

发布时间2018年6月14日  来源:  阅读207次

612,泉州市直党群系统为了加强对各项党务工作的落实,提升党建工作质量,破解机关党内政治生活枯燥单一、党员参与积极性不高、“三会一课”及中心组学习不及时、记录不规范等问题,进一步探索“互联网+党建”做法,召开系统微信党建平台推广会议。

今年三月份以来,组织部机关党总支率先对微信党建平台进行试点运用,大大提升组织部机关党总支的党建工作质量,相关做法还在《八闽快讯(增刊)》上进行发表,得到了广大领导和党员干部的认可。

该平台基本涵盖机关党建工作全领域全任务,并对一些党务工作进行细分量化。此外,还着力增强党费缴交仪式感、神圣感,提升党务公开透明度,为党务工作者打造了一个方便灵活的记录平台。系统党委此次推广运用该平台,意在使其成为倒逼基层组织严格规范开展党建工作,推动每位党员按时积极参与组织生活的重要手段,努力推动系统党建工作再上新台阶。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者