欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年6月22日 星期五

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 ·泉州召开市直机关统战工作务虚会 ·泉州市直机关举办2018年全国“两会”精神学习专题报告会 ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 

新闻详细信息

泉州市直党群系统召开企业微信平台推广会议

发布时间2018年6月14日  来源:  阅读114次

612,泉州市直党群系统为了加强对各项党务工作的落实,提升党建工作质量,破解机关党内政治生活枯燥单一、党员参与积极性不高、“三会一课”及中心组学习不及时、记录不规范等问题,进一步探索“互联网+党建”做法,召开系统微信党建平台推广会议。

今年三月份以来,组织部机关党总支率先对微信党建平台进行试点运用,大大提升组织部机关党总支的党建工作质量,相关做法还在《八闽快讯(增刊)》上进行发表,得到了广大领导和党员干部的认可。

该平台基本涵盖机关党建工作全领域全任务,并对一些党务工作进行细分量化。此外,还着力增强党费缴交仪式感、神圣感,提升党务公开透明度,为党务工作者打造了一个方便灵活的记录平台。系统党委此次推广运用该平台,意在使其成为倒逼基层组织严格规范开展党建工作,推动每位党员按时积极参与组织生活的重要手段,努力推动系统党建工作再上新台阶。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者