欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年12月12日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·市直党群系列组织开展绩效评估专项调研活动 ·翁祖根主持召开市直部分党组(党委)书记集体约谈会 ·泉州市委市直机关工委举办2018年机关特色党建项目评选活动决赛 ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 

新闻详细信息

泉州市侨联开展“反腐倡廉警示教育”主题党日活动

发布时间2018年10月10日  来源:  阅读157次

为进一步加强机关党风廉政建设和反腐败工作,教育干部职工筑牢拒腐防变的思想防线,930,市侨联党支部组织全体党员和部分干部职工到永春县开展“反腐倡廉警示教育”主题党日活动,市侨联党员领导陈晓玉、陈海涛,原主席陈小钢,永春县侨联主席黄万民等参加活动。

全体同志参观了永春县反腐倡廉警示教育基地,接受廉政文化的教育和洗礼。该教育基地是永春县为严格落实党风廉政建设、抓好干部廉洁自律和拒腐防变教育,从源头上防治腐败而创建的一个重要教育平台和载体,从“领袖告诫”、“高层言论”、“勤政楷模”、“反腐成果”、“法纪严明”、“疏而不漏”、“忏悔警示”等七个篇章,向党员干部敲响拒腐防变的警钟,强化了机关党员廉洁自律意识。还参观了桃城镇花石村“党性教育基地”和余光中文学馆,了解永春县第一个党支部的发展历程,以及革命前辈投身革命,全心奉献的伟大壮举。了解台胞余光中对故乡恋恋不舍的情怀及期待中华民族早日统一的美好愿望。

通过此次活动,结合“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践,大家纷纷表示,要以革命先辈为榜样,努力学习、热情工作,在本职岗位上履职贡献。要以反面人物为警钟,在日常的工作生活中不断加强自身党性修养,提高自身政治素质,筑牢拒腐防变的思想道德防线,积极增进党群关系,以高尚的道德情操和良好的工作成果,为侨联的进步、泉州的发展贡献力量。

(程琳)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者