欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年12月12日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·市直党群系列组织开展绩效评估专项调研活动 ·翁祖根主持召开市直部分党组(党委)书记集体约谈会 ·泉州市委市直机关工委举办2018年机关特色党建项目评选活动决赛 ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 

新闻详细信息

泉州市住房公积金中心机关党支部召开会议专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间2018年10月12日  来源:  阅读127次

1011下午,市住房公积金管理中心机关党支部召开会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

会上,党支部书记郑杰毅组织党员干部学习了《中共中央关于印发中国共产党纪律处分条例的通知》文件精神及新修订《条例》的主要内容,并针对《条例》中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大类纪律进行了解读。

会议指出,新修订的《条例》是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强党的纪律建设的再部署、再动员,再次释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号。新修订的《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,实现了制度的与时俱进,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。

党总支郭希纯书记在强调中指出,此次修订的《条例》进一步扎紧了管党治党的制度笼子,为全面从严治党提供了坚强的纪律保障,我们要深刻认识和把握修订《条例》的核心要义,逐字逐条认真研读,弄明白《条例》为什么改、改了什么,把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。作为公积金党员干部,要带头认真学习并坚决贯彻《条例》,以更高的标准、更严的纪律要求自己,进一步筑牢纪律防线,确保《条例》得到坚决贯彻落实,为推进全面从严治党向纵深发展提供坚强的纪律保证。

(郑杰毅 泉州市住房公积金管理中心办公室)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者