欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年12月17日 星期一

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·市直党群系列组织开展绩效评估专项调研活动 ·翁祖根主持召开市直部分党组(党委)书记集体约谈会 ·泉州市委市直机关工委举办2018年机关特色党建项目评选活动决赛 ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 

新闻详细信息

197地质大队地质勘查院党支部召开“主动交纳党费,增强党性意识,履行党员义务”主题党日活动

发布时间2018年10月12日  来源:  阅读150次

为进一步规范党费收缴工作,提高全体党员思想认识,强化党员党性观念和宗旨意识,激励党员树立崇高理想和坚定信念,925,中共福建省197地质大队地质勘查院党支部召开主动交纳党费,增强党性意识,履行党员义务主题党日活动。地勘院支部全体党员参加了此次活动。

交纳党费前,支部组织全体党员观看程远慧制作的微党课《党费的意义》,解读了规范交纳党费的规定和标准,明确了党费的计算方法,让全体党员确实弄清楚党费为什么交怎么交的问题,也让党员干部更加深刻认识到按期足额交纳党费是党员应尽的责任和义务,是检验一个党员是否合格的最基本的标准。随后,全体党员排着队伍,依次按照党费标准足额交纳了党费,组织委员负责收取党费并如实填写了《中国共产党员党费证》。

本次主题党日活动,进一步深化党员的党性教育,增强党员的归属感和荣誉感,有效强化党员的四个意识,激励党员树立崇高理想、坚定理想信念,进一步规范党的组织生活,促进党的基本制度的落实;进一步培养了党员自觉、主动交纳党费的习惯,增强了党员交纳党费的积极性、主动性和自觉性,达到了引导和强化党员党性教育的目的。

(福建省197地质大队刘文敢)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者