欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2017年12月16日 星期六

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·亮灯解难题 领航作表率 ·泉州市直党群系列开展绩效评估专项调研督查 ·学习贯彻党的十九大精神 推动全面从严治党向机关基层延伸 ·十九大精神宣讲下基层 ·泉州市直机关举办学习贯彻党的十九大精神专题报告会 ·泉州市直机关工委举办2017年度机关特色党建项目竞赛活动决赛  ·泉州市直机关工会召开第三次代表大会 ·泉州市委市直机关工委传达学习市委常委会(扩大)会议精神 提出学习宣传贯彻十九大精神的初步意见 ·中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议 ·泉州市委市直机关工委全体党员集中收听收看十九大开幕会 

新闻详细信息

2016年庆“五•一”泉州市直机关围棋和游泳比赛圆满结束

发布时间2016年4月26日  来源:  阅读3884次

 

 

 

 

 

 

 

 

近日,由泉州市委市直机关工委主办,市直机关工会承办的庆五一市直机关围棋和游泳比赛,分别在源和1916创意产业园和洛江区得意龙游泳馆举行。两场比赛均得到了市直机关各单位的积极响应,各单位在赛前选拔、组队训练等方面做了积极准备,其中围棋比赛近70人参加、游泳比赛近100人参加。

经过激烈角逐,林吟啸等6位同志荣获围棋比赛处级组前六名,刘毅等10位同志荣获围棋比赛普通组前十名;万美芬等3位同志荣获女子组50米自由泳前三名,陈婉珍等5位同志荣获女子组50米蛙泳前五名,刘淑雯等4位同志荣获女子组100米蛙泳前四名,蔡璘辉等8位同志荣获男子组50米自由泳前八名,李俊荣等8位同志荣获男子组50米蛙泳前八名,林哲元等8位同志荣获男子组100米蛙泳前八名,黄世斌等5位同志荣获男子组100米自由泳前五名,市直水利系统工会等4个单位荣获自由泳4*50米接力赛前四名。最后,市直机关工委常务副书记黄春淮,市直机关工委副书记、市直机关工会主席陈炯仁分别为比赛获奖选手颁奖。

此次活动作为全民健身日活动内容之一,是市直机关开春第二场体育赛事,旨在落实《全民健身条例》,强健机关干部职工体魄,活跃机关文化体育生活,展示机关广大干部职工团结奋进、全力拼搏的良好精神风貌,激励大家立足新起点,再创新优势,努力为“实现十三五良好开局,加快推进五个泉州建设”贡献力量。

(市直机关工会) 

泉州电视台新闻链接

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb@qzjgdj.gov.cn   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者