欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年6月20日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 ·泉州召开市直机关统战工作务虚会 ·泉州市直机关举办2018年全国“两会”精神学习专题报告会 ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 ·省直机关工委常务副书记梁晋阳带队莅泉调研指导机关党建工作 

新闻详细信息

泉州市妇幼保健院•儿童医院开展“我们的节日——中秋节”公益活动

发布时间2017年9月30日  来源:  阅读731次

926下午,由泉州市妇幼保健院•儿童医院、世贸集团志愿者公益团队共同举办,主题为“月儿圆 庆团圆——我们的节日中秋节”的大型活动在泉州市儿童医院7号楼一楼大厅举行。

活动吸引了100多位患者及家属参加。活动分茂险套圈圈、IP互动秀、积木总动员、博饼等环节。博饼环节邀请了30位住院小患儿,分三组进行游戏。博饼碗在每一位宝宝手中传递着,桌上的爱心奖品逐渐减少。“‘三红’‘对堂’‘状元’!”喝彩声此起彼伏……不少宝宝,战果满满。”

“不论博到什么奖品,孩子都很开心,很感谢你们。”患儿家属们纷纷点赞道。

清脆的骰子声传递着中秋佳节的韵味,博中的是吉祥,献出的是爱心!在传递爱心的同时,也是对历史文化的传承!

大家希望在这小朋友的节日里能为生病的小朋友们送去更多的关爱,也希望通过关爱的力量,使患儿身心愉悦,缓解就诊中的紧张和家长的焦虑。

(何毓慧)

 

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者