欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2017年10月17日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·“喜迎十九大•翰墨承家训”——泉州市举办家风家规家训书法邀请展 ·泉州举办2017年“百名法学家百场报告会”市直机关专场报告会 ·泉州市委市直机关工委、泉州市财政局赴泉港区山腰街道鸢峰畲族村开展爱心图书捐赠活动 ·精准扶贫倒计时 脱贫攻坚再施策——泉州市直机关工委结对帮扶见成效 ·泉州市直机关召开落实“三会一课”制度暨推广党支部“5433”工作法经验交流会 ·泉州市直机关精神文明建设领导小组全体成员会议召开 ·“机关文化大讲堂”家庭家教家风讲座开讲 ·富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善 ·泉州市委市直机关工委组织党员集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》 ·陈奕辉对机关党建工作提出要求 

新闻详细信息

泉州市妇幼保健院•儿童医院开展“我们的节日——中秋节”公益活动

发布时间2017年9月30日  来源:  阅读199次

926下午,由泉州市妇幼保健院•儿童医院、世贸集团志愿者公益团队共同举办,主题为“月儿圆 庆团圆——我们的节日中秋节”的大型活动在泉州市儿童医院7号楼一楼大厅举行。

活动吸引了100多位患者及家属参加。活动分茂险套圈圈、IP互动秀、积木总动员、博饼等环节。博饼环节邀请了30位住院小患儿,分三组进行游戏。博饼碗在每一位宝宝手中传递着,桌上的爱心奖品逐渐减少。“‘三红’‘对堂’‘状元’!”喝彩声此起彼伏……不少宝宝,战果满满。”

“不论博到什么奖品,孩子都很开心,很感谢你们。”患儿家属们纷纷点赞道。

清脆的骰子声传递着中秋佳节的韵味,博中的是吉祥,献出的是爱心!在传递爱心的同时,也是对历史文化的传承!

大家希望在这小朋友的节日里能为生病的小朋友们送去更多的关爱,也希望通过关爱的力量,使患儿身心愉悦,缓解就诊中的紧张和家长的焦虑。

(何毓慧)

 

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb@qzjgdj.gov.cn   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者