欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年2月21日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委春节慰问结对帮扶农户 真情关爱暖人心 ·泉州市直机关工委开展“书法走基层”义务写春联活动 ·泉州市直机关工会举办2018年迎新春乒乓球比赛活动 ·听口令 跳起来 工间操让你跳出新精彩 ·联送祝福 暖入人心 ·泉州市直部分单位党组书记抓机关党建工作述职评议会召开 ·泉州市直机关工委召开机关党组织书记抓党建工作述职评议会 · “机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动成效初显,得到省、市表彰 ·泉州举办全市机关学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动巡展 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 

新闻详细信息

泉州市科协积极开展“我们的节日”主题实践活动

发布时间2018年1月16日  来源:  阅读306次

2018112晚,由丰泽街道源淮社区主办、泉州市科学技术协会等单位联办的走进新时代 共筑中国梦全国社区网络春晚源淮社区专场在源淮社区文化广场拉开帷幕。党总支书记王建生带队参加。

此次网络春晚是为认真贯彻落实党的十九大精神,落实推动社会主义文化繁荣兴盛,培育和践行社会主义核心价值观,丰富春节期间群众精神文化生活,凝聚广大群众同心共筑中国梦的精神力量的需要,是积极推动“我们的节日”主题活动的实际抓手,为干部职工提供丰富文化生活的具体活动。

本场网络春晚的舞台上,节目题材以歌舞、曲艺、戏剧等形式反映真实的社区生活,展现亲情友情邻里情,科协党总支、科技咨询中心和科技馆共同选推的科技类节日《机器人嘉年华》、诗歌朗诵《党旗颂》赢得了观众的阵阵喝彩,既展示科协的特点,也表达的广大科技工作者对党和国家深深的热爱和感激之情。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者