欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年4月24日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 ·省直机关工委常务副书记梁晋阳带队莅泉调研指导机关党建工作 ·2018年全市机关党的工作暨市直机关纪检工作会议召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂” ·泉州举办市直机关学习党的十九大精神理论骨干培训班 ·泉州市直机关组织开展“点亮微心愿•春暖泉州红”学雷锋志愿服务活动 ·泉州市直机关党群系列绩效管理领导小组成员会议召开 ·泉州市直机关组织开展“绿化母亲山•美丽泉州城”义务植树活动 

新闻详细信息

国电泉州热电有限公司开展“不忘初心、缅怀先烈”祭扫活动

发布时间2018年4月11日  来源:  阅读90次

清明节期间,国电泉州热电有限公司设备管理党支部和泉州海关驻萧厝办党支部共20名党员代表共同来到泉港“三朱革命斗争纪念碑”开展“不忘初心、缅怀先烈”祭扫活动。

“三朱革命斗争纪念碑”坐落于泉港区前黄镇三朱村后宅自然村后的北才穴山上,为纪念三朱革命斗争而立,正面为原交通部长彭德清题刻的“三朱革命斗争纪念碑”,背面镌刻有三朱革命斗争纪念碑碑文:三朱革命基点村,是中共惠安县委(工委)指挥武装斗争的活动中心。从大革命至惠安解放,党组织始终依靠群众,战斗不息,保持了红旗不倒。

青山默默,松涛阵阵,党员代表们以碑前默哀、敬献花篮、瞻仰纪念碑、重温入党誓词等形式,共同缅怀革命烈士崇高的革命精神,以实现伟大“中国梦”的理想为名义,追忆为国献身的铮铮烈士英灵,以中国特色社会主义新时代高速发展的现实告慰烈士英魂。“不忘初心、缅怀先烈”,党员代表们均表示将以革命烈士不怕牺牲、勇于奋斗的精神引领我们的工作,不断前进,为公司发展壮贡献自己的全部力量。(邓毅坤)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者