欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年7月19日 星期四

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·践行初心使命 真情帮扶脱贫 ·泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议 ·泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员 ·泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日” ·泉州市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛圆满收官 ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 

新闻详细信息

国电泉州热电有限公司开展“不忘初心、缅怀先烈”祭扫活动

发布时间2018年4月11日  来源:  阅读234次

清明节期间,国电泉州热电有限公司设备管理党支部和泉州海关驻萧厝办党支部共20名党员代表共同来到泉港“三朱革命斗争纪念碑”开展“不忘初心、缅怀先烈”祭扫活动。

“三朱革命斗争纪念碑”坐落于泉港区前黄镇三朱村后宅自然村后的北才穴山上,为纪念三朱革命斗争而立,正面为原交通部长彭德清题刻的“三朱革命斗争纪念碑”,背面镌刻有三朱革命斗争纪念碑碑文:三朱革命基点村,是中共惠安县委(工委)指挥武装斗争的活动中心。从大革命至惠安解放,党组织始终依靠群众,战斗不息,保持了红旗不倒。

青山默默,松涛阵阵,党员代表们以碑前默哀、敬献花篮、瞻仰纪念碑、重温入党誓词等形式,共同缅怀革命烈士崇高的革命精神,以实现伟大“中国梦”的理想为名义,追忆为国献身的铮铮烈士英灵,以中国特色社会主义新时代高速发展的现实告慰烈士英魂。“不忘初心、缅怀先烈”,党员代表们均表示将以革命烈士不怕牺牲、勇于奋斗的精神引领我们的工作,不断前进,为公司发展壮贡献自己的全部力量。(邓毅坤)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者