欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年12月17日 星期一

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·市直党群系列组织开展绩效评估专项调研活动 ·翁祖根主持召开市直部分党组(党委)书记集体约谈会 ·泉州市委市直机关工委举办2018年机关特色党建项目评选活动决赛 ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 

新闻详细信息

弘扬英烈精神 坚定理想信念

——泉州市住房公积金管理中心开展“清明祭奠英烈”主题活动

发布时间2018年4月16日  来源:  阅读706次

一切民族英雄,都是中华民族的脊梁。为深化“我们的节日”主题活动,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,411,泉州市住房公积金管理中心组织机关党员干部到泉州市革命烈士陵园开展“清明祭英烈”活动。

活动期间,全体党员干部向革命烈士敬献花圈,列队默哀,并绕行瞻仰烈士纪念碑,以表达无尽的追思和敬意。祭奠结束后,大家参观了革命烈士纪念馆,一张张年轻的面孔,一件件英雄事迹,让我们直观地感受到抗日英烈为革命和党的事业,无私奉献、敢于牺牲的英雄气概。

饮水思源,不忘来路。活动号召,全体党员干部要秉承先烈遗志,坚定理想信念,以先烈们的革命精神为动力,不忘初心,慎终追远,勇于担当,继续前进,在各岗位中履好自身职责任务,以坚强党性和实际行动,推动住房公积金各项工作向前发展,助力“五个泉州”建设,续写新时代的英雄故事。(廖静娜  泉州市住房公积金管理中心办公室)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者