欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年9月24日 星期一

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 ·泉州市直机关举办“不忘初心守规矩、干净做事得始终”党风廉政教育专题报告会 ·泉州市直机关工会举办工会主席培训班 ·2018年度市直党群系列绩效管理工作方案审核暨质量评定工作顺利结束 ·市直机关党的政治建设推进会召开 ·市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 ·泉州市直机关工会开展“夏送清凉”慰问活动 

新闻详细信息

不忘初心,牢记使命,争做急救先锋

——泉州市急救指挥中心团支部举办纪念“五四”运动99周年暨“青年大学习”主题团日活动

发布时间2018年5月14日  来源:  阅读560次

53,泉州市急救指挥中心团支部开展“不忘初心,牢记使命,争做急救先锋”纪念“五四”运动99周年暨“青年大学习”主题团日活动,中心团员青年参加了座谈交流,中心曾宗民书记参加会议。

会议传达学习习近平总书记52在北京大学考察的重要讲话精神,组织学习《共青团泉州市委关于集中开展“青年大学习”五四主题团日活动的通知》及习近平新时代中国特色社会主义思想部分节选。在座谈交流中,与会青年团员围绕学习主题,谈看法、谈感悟,说理想、说信念,从工作实际出发,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,座谈会上大家积极发言,交流气氛浓厚。

曾宗民书记与团员青年进行了座谈交流,勉励大家认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,立鸿鹄志,做奋斗者。青春是用来奋斗的。强调广大青年要不忘初心,牢记使命,做新时代的急救先锋。一是要增广见识。要加强学习,包括政治理论学习及业务技能知识学习,要两手都要抓,理论联系实践,不断总结经验,提高为人民服务本领。二是要增色人生。要把有限的人生投入到无限的为人民服务中去。急救工作直接关系群众的生命安全和身体健康,争分夺秒,救死扶伤,是我们神圣的职责。做好本职工作,在每次急救抢救中帮助别人,挽救生命,丰富自我的人生。三是要增强体质。健康是人生的财富,大家在工作之余,要加强体能锻炼,身体是革命的本钱。四是要增进幸福。幸福都是奋斗出来的,奋斗本身就是一种幸福。我们追求幸福、追求梦想,都需要靠实实在在的努力奋斗,在平凡的急救工作岗位上创造不平凡的业绩,感受不一样的幸福。无奋斗不青春!

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者