欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年7月17日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·践行初心使命 真情帮扶脱贫 ·泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议 ·泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员 ·泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日” ·泉州市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛圆满收官 ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 

新闻详细信息

践行“四讲四有”标准 争做“四个合格”党员

——惠安公路分局进行“两学一做”学习教育常态化制度化专题二讨论

发布时间2017年10月10日  来源:  阅读4205次

“学习榜样就是要对标先进,见贤思齐,永葆初心。”926日下午,惠安公路分局党支部书记陈来法主持召开党员大会,进行“两学一做”学习教育常态化制度化专题二学习讨论。

会上,与会党员以“践行‘四讲四有’,争做‘四个合格’党员”为主题,结合学习党章党规、廖俊波先进事迹和习近平总书记“7·26”重要讲话精神,结合开展“转作风、保稳定、促发展”系列活动和“比学习、比作风、比奉献、比实绩”主题实践活动,对标廖俊波先进榜样,以“四讲四有”为参照系,作了交流发言。

最后,陈来法号召每个党员,要时刻以“四讲四有”来衡量自己、审视自己,做名副其实的合格党员。一要有良好的精神状态,有一种充满活力、积极向上的精气神。二要有敬业的工作态度,敬重自己的工作,珍惜自己的岗位,尽职尽责把工作做好。三要有务实的工作作风。四要有敢于直面问题的勇气。

(惠安公路分局 刘燕宗)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者