欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年1月22日 星期一

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委召开机关党组织书记抓党建工作述职评议会 · “机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动成效初显,得到省、市表彰 ·泉州举办全市机关学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动巡展 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·亮灯解难题 领航作表率 ·泉州市直党群系列开展绩效评估专项调研督查 ·学习贯彻党的十九大精神 推动全面从严治党向机关基层延伸 ·十九大精神宣讲下基层 ·泉州市直机关举办学习贯彻党的十九大精神专题报告会 ·泉州市直机关工委举办2017年度机关特色党建项目竞赛活动决赛  

新闻详细信息

永春县司法局:党章学起来 认识提上来 工作沉下去

发布时间2018年1月3日  来源:  阅读140次

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,1228日下午,永春县司法局召开新党章专题学习会,局机关全体党员干部、各乡镇司法所长、司法助理员近60人参加。

会上,局党支部书记、局长蔡国良主持原文学习新党章,学习了新党章增加的四个方面内容和八大亮点,对新《党章》中习近平新时代中国特色社会主义思想以及重点章节、关键段落、经典论述等内容进行重点领学和解读,使全体党员干部进一步明确了党章在引领新时代、新使命、新征程中的重要作用和伟大意义。

蔡国良局长强调,学习党章是每一位党员政治责任和应尽义务,全体党员要自觉学习新党章,执行新党章,贯彻新党章,维护新党章,将学习新党章、学习党的十九大精神与司法行政工作紧密结合起来,自觉把党章作为立身处事、立行干事、立业成事的“指南针”、“方向盘”、“教科书”,着眼新目标,落实党的十九大新精神、践行党章新要求,争做一名新时代合格的共产党员。全系统党员干部要以开展“三晒一提”(晒心得、晒亮点、晒思路、提建议)活动为契机,坚持在找差距、补短板、利长远上下功夫,健全社会普法宣传教育机制,完善基层公共法律服务体系建设,扎实推进“一镇一村(社区)一法律顾问”工作,认真做好社区矫正、安置帮教工作,提升人民调解水平,力求工作新突破,为永春绿色崛起扛起司法行政责任担当,为开创永春司法行政工作贡献出自己的一份力量。

(永春县司法局   郑建发)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者