欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年5月22日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州召开市直机关统战工作务虚会 ·泉州市直机关举办2018年全国“两会”精神学习专题报告会 ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 ·省直机关工委常务副书记梁晋阳带队莅泉调研指导机关党建工作 ·2018年全市机关党的工作暨市直机关纪检工作会议召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂” ·泉州举办市直机关学习党的十九大精神理论骨干培训班 ·泉州市直机关组织开展“点亮微心愿•春暖泉州红”学雷锋志愿服务活动 

新闻详细信息

永春县司法局召开2017年度述责述廉工作会议

发布时间2018年2月11日  来源:  阅读210次

27下午,永春县司法局党组召开2017年度党的领导干部述责述廉会议。局领导班子成员,局主任科员、副主任科员,各股室负责人、局、处、中心负责人,各律师事务所负责人,各乡镇司法所所长参加了会议。会上,局领导班子成员从执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律情况和学法用法情况等方面分别作了述责述廉报告,深入查找自身存在问题和不足,并提出具体改进措施。局党组书记对班子其他成员述责述廉情况进行了现场点评,并提出了要严肃纪律规矩,坚决不能在春节期间发生违规违纪行为,要遵守党章、《准则》和《条例》,严格落实中央八项规定精神,过一个廉洁、平安、祥和的节日。会议还对述责述廉对象进行了民主评议。

通过此次述责述廉和民主测评,局党组成员查找了不足,明确了下一步的努力方向,大家纷纷表示要以此次述责述廉会为契机,落实好责任,强化监督,当好表率,不忘初心,牢记使命,把全面从严治党引向深入,推动司法行政各项工作取得新成效。

(永春县司法局)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者