欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年5月22日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州召开市直机关统战工作务虚会 ·泉州市直机关举办2018年全国“两会”精神学习专题报告会 ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 ·省直机关工委常务副书记梁晋阳带队莅泉调研指导机关党建工作 ·2018年全市机关党的工作暨市直机关纪检工作会议召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂” ·泉州举办市直机关学习党的十九大精神理论骨干培训班 ·泉州市直机关组织开展“点亮微心愿•春暖泉州红”学雷锋志愿服务活动 

新闻详细信息

德化县卫计局召开全县卫计系统党风廉政建设集体谈话会

发布时间2018年2月11日  来源:  阅读232次

27,德化县卫计局在六楼会议室召开全县卫计系统党风廉政建设集体谈话会,各医疗卫生计生单位党政负责人,局机关全体干部职工,计生协会、红十字会股级以上干部参加了会议。

会上,县纪委派驻政协纪检组长涂瑞挺同志提出三点要求:一要深化认识。全系统干部职工要深化全面从严治党、落实中央八项规定精神、纠正“四风”的思想认识,拿出过硬措施,研究治本之策,扎扎实实整改,坚决巩固发展反腐败斗争从压倒性态势向压倒性胜利转化,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得重大成效。二要廉洁为本。全系统干部职工要常绷廉政之弦,常怀敬畏之心,常修廉政之德,知方圆、守规矩,守住政治生命线,绝不能做无知无畏者,管住口、管住手、管住脚,要有约束的理念,要以案为戒,严格遵守“七严禁、七不准”。三要履职尽责。要从严治党,抓好主体责任落实,严格按照“一岗双责”落实廉政谈话制度,对下属及干部明确廉政谈话是制度规定、上级要求、工作需要、职责所在,做好岗位廉政风险点排查,抓好薄弱环节建设,内部监督制度履行到位。

最后,局党组副书记郑全良同志提四点意见:一是强化学习认识,坚定理想信念;二是强化责任担当,履行管党治党责任;三是强化廉政意识,深入推进党风廉政及反腐败工作;四是强化担当意识,积极主动作为。(郑玉旺)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者