欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年8月16日 星期四

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工会举办工会主席培训班 ·2018年度市直党群系列绩效管理工作方案审核暨质量评定工作顺利结束 ·市直机关党的政治建设推进会召开 ·市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 ·泉州市直机关工会开展“夏送清凉”慰问活动 ·践行初心使命 真情帮扶脱贫 ·泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议 ·泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员 ·泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日” ·泉州市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛圆满收官 

新闻详细信息

洛江机关工委深入基层开展节日慰问

发布时间2018年2月11日  来源:  阅读387次

日前,洛江区委副书记、区直机关工委书记颜丽明同志带队走访慰问驻洛部队和部分街道老干部、困难党员、贫困归侨、计生困难户等,为他们送去新春的祝福。

颜丽明深入武警消防大队和教导大队营区,与武警官兵们亲切握手,向他们致以节日问候,感谢他们为洛江经济社会发展做出的重要贡献。

颜丽明还进村入户到老干部、困难党员、贫困归侨和计生困难户等对象家中,与他们嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况,嘱咐他们多保重身体,请他们及时向当地党和政府提出实际困难问题,要求镇、村干部及时了解群众需求,切实关心群众疾苦,尽力帮助他们解决实际困难,确保让群众都能过一个安康、祥和的春节。(洛江区直机关工委 兰振兴)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者