欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年5月22日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州召开市直机关统战工作务虚会 ·泉州市直机关举办2018年全国“两会”精神学习专题报告会 ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 ·省直机关工委常务副书记梁晋阳带队莅泉调研指导机关党建工作 ·2018年全市机关党的工作暨市直机关纪检工作会议召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂” ·泉州举办市直机关学习党的十九大精神理论骨干培训班 ·泉州市直机关组织开展“点亮微心愿•春暖泉州红”学雷锋志愿服务活动 

新闻详细信息

洛江机关工委深入基层开展节日慰问

发布时间2018年2月11日  来源:  阅读305次

日前,洛江区委副书记、区直机关工委书记颜丽明同志带队走访慰问驻洛部队和部分街道老干部、困难党员、贫困归侨、计生困难户等,为他们送去新春的祝福。

颜丽明深入武警消防大队和教导大队营区,与武警官兵们亲切握手,向他们致以节日问候,感谢他们为洛江经济社会发展做出的重要贡献。

颜丽明还进村入户到老干部、困难党员、贫困归侨和计生困难户等对象家中,与他们嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况,嘱咐他们多保重身体,请他们及时向当地党和政府提出实际困难问题,要求镇、村干部及时了解群众需求,切实关心群众疾苦,尽力帮助他们解决实际困难,确保让群众都能过一个安康、祥和的春节。(洛江区直机关工委 兰振兴)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者