欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年7月19日 星期四

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·践行初心使命 真情帮扶脱贫 ·泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议 ·泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员 ·泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日” ·泉州市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛圆满收官 ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 

新闻详细信息

缅怀先烈文明祭扫 移风易俗倡树新风

泉港区执法局机关支部扎实开展“主题党日”活动

发布时间2018年4月11日  来源:  阅读165次

为重温革命历史,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,推动移风易俗,倡导文明祭扫,培育文明新风。44日下午,泉港区执法局开展“缅怀先烈文明祭扫 移风易俗倡树新风” 主题党日活动,组织全局20余名党员、干部前往涂岭“陈平山烈士纪念碑”举行了清明祭祀活动,接受红色革命传统的再教育、再洗礼。

一是倡导文明祭扫。在革命烈士纪念碑前献花寄哀思,采取鞠躬敬英烈、清扫墓碑等文明、环保、健康、安全的祭扫方式,引导干部职工在祭扫活动中移风易俗、树立文明健康的祭扫新风。

二是庄严宣誓,缅怀先烈。组织党员清扫纪念碑,敬献花圈,鞠躬致敬,重温入党誓词,深切缅怀革命先烈。

这次传统教育,党员们表示将以此次主题党日活动开展为契机,继续加强党性修养,大力弘扬和传承革命精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,积极开展城市管理各项工作,努力推动我区城市管理各项工作再上新台阶。(泉港区执法局林玉德、庄小艳)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者