欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年12月17日 星期一

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·市直党群系列组织开展绩效评估专项调研活动 ·翁祖根主持召开市直部分党组(党委)书记集体约谈会 ·泉州市委市直机关工委举办2018年机关特色党建项目评选活动决赛 ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 

新闻详细信息

缅怀先烈文明祭扫 移风易俗倡树新风

泉港区执法局机关支部扎实开展“主题党日”活动

发布时间2018年4月11日  来源:  阅读249次

为重温革命历史,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,推动移风易俗,倡导文明祭扫,培育文明新风。44日下午,泉港区执法局开展“缅怀先烈文明祭扫 移风易俗倡树新风” 主题党日活动,组织全局20余名党员、干部前往涂岭“陈平山烈士纪念碑”举行了清明祭祀活动,接受红色革命传统的再教育、再洗礼。

一是倡导文明祭扫。在革命烈士纪念碑前献花寄哀思,采取鞠躬敬英烈、清扫墓碑等文明、环保、健康、安全的祭扫方式,引导干部职工在祭扫活动中移风易俗、树立文明健康的祭扫新风。

二是庄严宣誓,缅怀先烈。组织党员清扫纪念碑,敬献花圈,鞠躬致敬,重温入党誓词,深切缅怀革命先烈。

这次传统教育,党员们表示将以此次主题党日活动开展为契机,继续加强党性修养,大力弘扬和传承革命精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,积极开展城市管理各项工作,努力推动我区城市管理各项工作再上新台阶。(泉港区执法局林玉德、庄小艳)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者