欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年7月17日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·践行初心使命 真情帮扶脱贫 ·泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议 ·泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员 ·泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日” ·泉州市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛圆满收官 ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 

新闻详细信息

鲤城区直机关召开党务干部岗位练兵暨首届党务公文写作技能竞赛点评会

发布时间2018年7月11日  来源:  阅读56次

近日,鲤城区直机关召开党务干部岗位练兵暨首届党务公文写作技能竞赛点评会,区委组织部、党建办、总工会和人社局相关领导,区直机关各系统党委专(兼)职副书记、党务干部和机关党组织党务干部109人出席会议。

会上,区直机关党工委领导代表主办单位致辞,点评竞赛情况,对竞赛题目进行解析,并对机关党务干部加强学习,落实工作,提出三点要求:一是勤学提能,持续增强干事创业能力。二是履职尽责,持续提升党务工作水平。三是锤炼队伍,持续加强对机关党务干部的教育和管理。

会上,还通报了区直机关党务干部岗位练兵暨首届党务公文写作技能竞赛获奖情况,其中:民政系统党委李昕和住建系统党委许明霞2位党务干部均获得竞赛一等奖。党群系统党委、政府综合系统党委和住建系统党委获得活动组织奖。

今后,区直机关党工委将积极探索建立党务干部“练兵比武”的长效机制,立足机关党的建设系列学习讲座平台,定期组织专题性党务干部培训,结合机关党务干部培训班,每年举办一次“党务公文写作技能竞赛”,在区直机关营造比、学、赶、超的浓厚氛围。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者