欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年9月24日 星期一

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 ·泉州市直机关举办“不忘初心守规矩、干净做事得始终”党风廉政教育专题报告会 ·泉州市直机关工会举办工会主席培训班 ·2018年度市直党群系列绩效管理工作方案审核暨质量评定工作顺利结束 ·市直机关党的政治建设推进会召开 ·市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 ·泉州市直机关工会开展“夏送清凉”慰问活动 

新闻详细信息

鲤城区直机关召开党务干部岗位练兵暨首届党务公文写作技能竞赛点评会

发布时间2018年7月11日  来源:  阅读140次

近日,鲤城区直机关召开党务干部岗位练兵暨首届党务公文写作技能竞赛点评会,区委组织部、党建办、总工会和人社局相关领导,区直机关各系统党委专(兼)职副书记、党务干部和机关党组织党务干部109人出席会议。

会上,区直机关党工委领导代表主办单位致辞,点评竞赛情况,对竞赛题目进行解析,并对机关党务干部加强学习,落实工作,提出三点要求:一是勤学提能,持续增强干事创业能力。二是履职尽责,持续提升党务工作水平。三是锤炼队伍,持续加强对机关党务干部的教育和管理。

会上,还通报了区直机关党务干部岗位练兵暨首届党务公文写作技能竞赛获奖情况,其中:民政系统党委李昕和住建系统党委许明霞2位党务干部均获得竞赛一等奖。党群系统党委、政府综合系统党委和住建系统党委获得活动组织奖。

今后,区直机关党工委将积极探索建立党务干部“练兵比武”的长效机制,立足机关党的建设系列学习讲座平台,定期组织专题性党务干部培训,结合机关党务干部培训班,每年举办一次“党务公文写作技能竞赛”,在区直机关营造比、学、赶、超的浓厚氛围。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者