欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年11月15日 星期四

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·翁祖根主持召开市直机关工委专题会议研究部署巡视整改工作 ·全省机关体制机制创新现场交流会在泉州晋江召开 ·泉州市直机关工会举办“机关文化大讲堂”第23讲 ·“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动得到中直机关领导关注肯定并在2018年全国机关党建工作研讨会上作经验交流 ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 

新闻详细信息

洛江区积极开展庆祝建党97周年纪念活动

发布时间2018年7月12日  来源:  阅读200次

洛江区直机关坚持把开展庆祝建党97周年纪念活动作为深化“机关党旗红,建设新洛江”主题实践的重要内容,积极组织开展形式多样的庆“七一”主题活动,进一步激励机关各基层党组织和党员干部不忘初心,牢记使命,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

一是庆“七一”主题党日活动。各基层党组织结合落实“支部主题党日”“党员志愿服务日”等,组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、重温入党誓词、志愿行动等活动,让广大党员干部陶冶情操、锤炼党性,永葆共产党员的政治本色。二是纪念建党97周年和改革开放40周年主题知识竞赛活动。通过主题党建知识竞赛,引导机关党员干部回顾我党艰苦奋斗的光荣历史和伟大成就,推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的全面贯彻落实,取得成效。三是纪念“建党97周年”主题文艺晚会。区委组织部、区直党工委等区直机关单位联合基层街道和企事业等党组织共同举办“忆初心跟党走洛台情一家亲” 庆祝建党97周年文艺汇演,讴歌中国共产党的丰功伟绩和新时代取得的成就,引导广大党员群众为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗。四是走访慰问特殊群体党员。结合落实“五个一遍”要求和“老党员关爱日”制度,深入基层走访慰问老党员和生活困难党员,送去组织的关怀和党的温暖,勉励他们继续为洛江各项事业多做贡献。(洛江机关工委兰振兴)

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者