欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年10月24日 星期三

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·学习再深入,骨干大研讨 ·“不忘初心 牢记使命”泉州市直机关书法邀请展隆重开幕 ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 ·泉州市直机关举办“不忘初心守规矩、干净做事得始终”党风廉政教育专题报告会 ·泉州市直机关工会举办工会主席培训班 ·2018年度市直党群系列绩效管理工作方案审核暨质量评定工作顺利结束 ·市直机关党的政治建设推进会召开 

新闻详细信息

泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会

发布时间2018年4月23日  来源:  阅读2375次

 

418,泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会议,会议听取并审议通过了市直机关工会主席郑天文作的《工作报告》。郑天文同志总结了2017年泉州市直机关工会工作,部署了2018年工作任务。强调新的一年,市直机关工会要坚持把政治建设摆在机关工会工作首要位置,加强政治学习,做好迎接和学习贯彻中国工会十七大工作。要广泛开展创先争优活动,弘扬劳模精神、工匠精神,培树表彰各类先进典型,深化劳动技能竞赛活动。要着力提升职工幸福感,积极活跃机关文化生活,精准帮扶困难职工,维护职工合法权益。要致力加强机关工会自身建设,全力抓好建家活动,强化工会规范管理。

市委市直机关工委常务副书记黄黎波参加会议并讲话,强调三点意见。一要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保工会工作正确政治方向。要自觉坚持党对工会工作的领导,用新时代新思想武装头脑,采取多种形式确保学习宣传到位。二要切实履行好工会组织的职责使命,不断满足职工日益增长的美好生活需要。要深化建功立业劳动竞赛活动,切实担当起维护职工合法权益的重任,努力满足职工向往美好生活的实际需求。三要大力加强工会自身建设,努力适应新时代对工会组织的新任务、新要求。要积极推进工会改革,全面提升工会干部队伍素质,深入抓好工会系统作风和党风廉政建设,营造干净干事的良好的工作氛围,形成风清气正的良好政治生态。

 

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者