欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年8月19日 星期日

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工会举办工会主席培训班 ·2018年度市直党群系列绩效管理工作方案审核暨质量评定工作顺利结束 ·市直机关党的政治建设推进会召开 ·市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 ·泉州市直机关工会开展“夏送清凉”慰问活动 ·践行初心使命 真情帮扶脱贫 ·泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议 ·泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员 ·泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日” ·泉州市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛圆满收官 

新闻详细信息

市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛

发布时间2018年4月23日  来源:  阅读2074次

 

为进一步丰富和活跃广大干部职工的业余文化生活,交流棋艺、陶冶情操,加强基层文化建设,增强凝聚力,近日,由泉州市直机关工会主办,泉州农商银行、泉州市教育工会、泉州市公园管理中心、新华网闽南文化网、晋江市明阳商贸有限公司、泉州微公益协会协办,泉州市直机关象棋协会承办的市直机关庆“五一”国际劳动节象棋比赛在泉州东湖公园星湖荷香举行。

此次比赛为期三天,设个人赛与团体赛两个项目,分处级及以上、男子、女子等组别。比赛中,选手们秉承友谊第一、比赛第二的体育精神,沉着应战、斗智斗勇。对手之间,各不相让,落棋有声,出招无语,在小小的棋盘上体验着博弈带来的乐趣。经过三天激烈角逐,角逐出处级及以上组前6名,男子组前8名,女子组前2名,团体奖8个单位和优秀组织奖3个单位。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者