欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年6月22日 星期五

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 ·泉州召开市直机关统战工作务虚会 ·泉州市直机关举办2018年全国“两会”精神学习专题报告会 ·泉州市委市直机关工委组织赴榕参观学习机关党建工作 ·泉州市直机关工会召开三届二次全委(扩大)会 ·市直机关工会举办庆“五一”国际劳动节象棋比赛 

新闻详细信息

泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动

发布时间2018年6月1日  来源:  阅读847次

为加强机关青年之间的联系,致力为青年人营造健康、高雅的交流氛围,提升干部职工的幸福感,日前,泉州市直机关工会、泉州市教育工会联合在泉州华光摄影艺术学院联合举办2018年大龄青年联谊活动。70多名单身青年欢聚一堂,寻找自己心仪的另一半。

主办方精心设计了各类小游戏,为现场的单身青年们搭建起了一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台,增进青年们之间的熟悉感和亲近感,使交友活动变得更具趣味性和娱乐性,有好感的青年相互之间留下了联系方式。

市直机关工会已连续举办七届大龄青年联谊活动,切实发挥了工会“好良缘”平台作用,通过活泼有趣的方式,让市直机关的单身青年朋友们扩大交友圈结识新朋友,愉悦心情,满足了市直机关广大青年沟通交流的需求。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者