欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年7月17日 星期二

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·践行初心使命 真情帮扶脱贫 ·泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议 ·泉州市直机关工委 泉州市审计局深入乡村慰问基层困难党员 ·泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日” ·泉州市学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛圆满收官 ·泉州市直机关工委召开市直机关党支部“5433”工作法推进会 ·泉州市直机关2018年度“党的基本知识”培训班圆满结束 ·泉州举办市直机关大讲堂暨统战大讲堂活动 ·泉州市直机关工会举办大龄青年联谊活动 ·泉州市直机关工委、市财政局联合开展“六一献爱心,同圆中国梦”慰问活动 

新闻详细信息

泉州市直机关工委机关党支部“七一”前夕召开有质量的半年组织生活会,迎接“党的生日”

发布时间2018年7月4日  来源:  阅读501次

为迎接党的第97个生日,着力落实“不断提高党的建设质量”的要求,按照工委和机关党总支的统一部署,七一前夕,工委机关党支部组织3个党小组分别召开有质量的组织生活会。工委班子成员全部以普通党员身份参加了各自所在党小组的组织生活会,带头开展批评与自我批评。

3个党小组党员人数都不多,但却足足开了两个小时以上。会上,支部每位党员结合自身实际,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行新党章规定、“不忘初心,牢记使命”主题教育和省委“大学习”热潮等方面来查摆问题、相继发言,自我批评时开门见山,一针见血,见人见事;相互批评时直面问题,坦诚直白,推心置腹,会议过程充满着辛辣紧张而又团结和谐的气氛,起到了“红脸出汗、加油鼓劲、触动灵魂”的效果。

此次党小组组织生活会紧扣思想和工作实际,大家做到少谈成绩,多找问题和不足,深入分析原因,理出努力方向。会后,党员纷纷表示,每一次严肃的党内生活锻炼都是一场深刻的精神洗礼,今后将更加从严要求自己,敢于担当、奋发进取,发挥党员先模作用,为推动新时代机关党建各项工作作出更大的贡献。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者