欢迎登录泉州机关党建!    今天是:2018年9月24日 星期一

返回首页|加入收藏|设为主页

头条新闻: ·泉州市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班 ·泉州市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 专题学习交流《习近平谈治国理政》第一、二卷 ·落实“一岗双责” 当好机关表率 ·泉州举办市直机关文明创建工作培训会 ·泉州市直机关举办“不忘初心守规矩、干净做事得始终”党风廉政教育专题报告会 ·泉州市直机关工会举办工会主席培训班 ·2018年度市直党群系列绩效管理工作方案审核暨质量评定工作顺利结束 ·市直机关党的政治建设推进会召开 ·市委市直机关工委召开中心组学习扩大会 ·泉州市直机关工会开展“夏送清凉”慰问活动 

新闻详细信息

泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议

发布时间2018年7月6日  来源:  阅读1278次

为开展好“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动,75日下午,市委市直机关工委牵头召开泉州市“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议,研究部署推进举措,听取意见建议,协调解决困难问题。

在接到省上关于开展“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动的通知后,市委市直机关工委迅速行动,联合市委编办、市发改委、市效能办下发《关于开展“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动的通知》,专门成立泉州市“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组,力争高质量完成征集评选工作。

会议指出,“建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建”是习近平总书记考察福建时擘画福建发展的新蓝图。一直以来,“机制活”是激发福建经济社会改革发展的不竭动力,机关必须在推动“机制活”上走前头、作表率,展现新作为。会议认为,泉州是全省民营经济最发达、最活跃的地区,GDP连续19年领跑全省;泉州又是“晋江经验”的摇篮,是改革开放和体制机制创新改革的先行者、践行者和受益者,泉州有条件、有责任在“推进机制活、建设新福建”上走前列。

会议强调,机关体制机制创新优秀案例征集评选活动时间紧、要求高、任务重、压力大。全市各级机关务必高度重视、精心组织、周密部署,点面结合、深层发动,全面搜集整理机关体制机制创新案例,确保高效率、高质量完成工作任务。协调小组各成员单位要加强领导、协同协作,准确把握评选类型及条件,严格组织评审把关,认真筛选出优秀的机关体制机制创新案例,力争在省级优秀案例评选中取得好成绩。

更多>>公告通知

更多>>活动图片

网站投稿请发e-mail到邮箱xcb28380068@163.com   版权所有 中共泉州市委市直机关工作委员会
备案序号:闽ICP备20082323号
您是第:  个访问者