泉州邮政分公司党委部署开展2018年“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动重点项目
发布时间2018-04-18  来源:

    4月9日,根据泉州市直机关工委深化“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动有关要求,泉州邮政分公司党委制定下发推进2018年主题实践活动重点项目的通知文件,将项目责任分解为35项具体措施、落实到全体在职党员。

    2018年,泉州邮政分公司党委将立足“布局‘四大战略’重点,建设一流邮政企业”这一项目主题,贯彻落实新时代中国邮政发展战略目标和2018年全市邮政工作会提出的总体思路和奋斗目标,围绕集团公司“党旗领航”系列活动谋划党建工作,紧扣泉州市委“转型攻坚、聚力跨越”工作主线,以邮政金融、包裹快递、文化创意和农村电商等四大战略业务为切入点和发力点,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,争创邮政系统“党建示范区”,在推动泉州邮政经营走前列、发展挑重担、效益作贡献中担当重任、再立新功。

    推进重点项目过程中,泉州邮政分公司党委将突出基层支部在各项工作中的组织领导作用和政治引领作用,在组织领导上再推进,在典型示范上再推进,在督促检查上再推进,使党建工作融入战略业务发展各方面、全过程,全力推动泉州邮政提质增效转型升级。(泉州邮政分公司 田海珍)

责任编辑:庄莉