南安市召开老年教育工作推进会
发布时间2019-01-29  来源:

  1月25日上午,南安市召开全市老年教育工作推进会,会议传达了福建省、泉州市老年大学(学校)年会精神,回顾总结2018年老年教育工作开展情况,并安排部署2019年工作任务。南安市老教委常务副主任傅金山,老教委副主任、老年大学校长邱传英,老龄委常务副主任王淑完及各乡镇(街道)老年学校负责同志参加会议。

  会议指出,2018年,全市老年教育工作认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕四个《规划》的贯彻落实、示范校创建、云平台建设、课程质量提高和基础设施建设等五个方面,真抓实干、主动作为。

  会议强调,2019年,全市老年教育工作要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面把握新时代新思想的新要求,提高发展水平;要继续实施四个《规划》,提高老年学校现代化水平;要推动创新,不断提高老年学校可持续发展水平;要加强自身建设,努力办好老年人满意的老年学校,不断推动全市老年教育事业再上新台阶。

  会上,老同志围绕如何办好基层老年学校等进行座谈,并就市老教委2019年工作提出意见建议。(南安市老教委办公室)

责任编辑:卢珊珊