泉州市科协专题组织学习中共第十九届中央纪委第三次全会、省纪委第十届四次全会以及市纪委十二届四次全会精神
发布时间2019-02-11  来源:

  2月1日下午,泉州市科协召开干部职工大会,专题学习中共第十九届中央纪委第三次全会、省纪委第十届四次全会以及市纪委十二届四次全会精神。党组书记、副主席章金良主持会议,全体干部职工参加。

  会议强调:抓好贯彻落实,重点做好三个方面。一是要认真学习、领会精神。要组织科协系统全体党员干部职工认真学习市纪委十二届四次全会精神,在学习过程中,要与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神结合起来,与十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会精神结合起来,全面领会精神实质,明确重点任务和具体要求。二是要加大宣传、提高知晓。要在各级科协组织、各学会(协会、研究会)内部加大宣传力度,提高干部职工,特别是党员干部职工、广大科技工作者的知晓率。明确工作职责和目标任务,明确底线、红线以及高压线,更好地团结引领广大科技工作和听党话、感党恩、跟党走。三是要结合实际、落实见效。在学习宣传贯彻过程中,一定要紧密结合我市科协实际,结合从严治党主体责任落实,述责述廉,“一岗双责”、党建工作、精神文明建设、平安单位创建等各项责任,抓好抓细抓落实,确保2019年市科协系统上述各项工作开好局、起好步,迈上新台阶。

责任编辑:卢珊珊