国网德化县供电公司党建内嵌融入 切实带电作业能力
发布时间2019-03-07  来源:

    3月1日,泉州供电公司带电党支部与德化供电公司运检党支部在12楼会议室签订党建“三级联创”协议,正式开启帮带历程,为公司带电作业能力提高打下坚实基础。

    在启动会上,与会人员围绕人员实训、基础技能提升、设备操作、工器具等方面进行深入探讨。德化公司党委书记颜柳达代表公司党委向泉州公司带电党支部表示感谢。他表示,当天在泉州公司带电党支部的帮助下,德化公司首次实现双回路带电立杆,是“三级联创”立竿见影的成效,是党建内嵌融入优秀案例,希望运维检修部在今后的“求学”中学出真本事,切切实实提高带电作业能力。

    此次带电立杆作业为业扩工程分界开关安装项目,需补立新杆1基,因赶供货,用户急于接火送电。为服务用户用电需求及减少停电时户数,公司优化接火方案,积极寻求上级公司支持与帮助,决定开展带电立杆缩短接火时间以满足用户用电需求。

    下阶段,德化公司运检部将借助“三级联创”的优势平台,通过技术交流、跟班学习、现场观摩等方式,从人员培养、物资供应等方面加大带电作业班建设力度,为德化县经济社会发展提供坚强的电力保障。

责任编辑:龚岑岑