六四一台组织学习党的十九届四中全会及中央经济工作会议精神
发布时间2019-12-26  来源:六四一台

  12月20日,六四一台召开党委理论学习中心组扩大会议,党委书记丁健同志主持会议,党委委员、纪委委员、各党支部书记、团支部书记及各部门负责人参加。 会议学习了习近平在党的十九届四中全会上的重要讲话及中央经济工作会议精神,传达学习《中共无线局分党组深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作方案》。

  会议强调,党的十九届四中全会和中央经济工作会议,是举旗定向、谋篇布局、立柱架梁性质的一次十分重要会议。全体人员要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和中央经济工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央对当前形势判断和明年经济工作大政方针上来;落实好中央“过紧日子”的要求,提前谋划2020年以安全播出为业务中心的各项工作。

责任编辑:卢珊珊