泉州市皮肤病防治院党支部举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导讲座
发布时间:2023-11-08 来源:泉州市皮肤病防治院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承弘扬和创新发展“晋江经验”,推动主题教育见质见效,近日,市皮肤病防治院党支部邀请晋江市委党校社科研究室主任、高级讲师洪荣福作专题辅导讲座,医院全体党员、入党积极分子参加。

洪荣福主任以“学习借鉴‘晋江经验’——追寻习近平七到晋江足迹”为题,全面深入系统地讲解了 “晋江经验”的由来、内涵、时代价值。以习近平在福建工作期间七到晋江考察调研为切入点,重点讲解了“六个始终坚持”和“正确处理好五大关系”的丰富内涵,深刻阐述了晋江人民敢拼、爱拼、善拼的精神与经验。

洪荣福主任的讲课脉络清晰、深入浅出,对我们深入理解以及传承弘扬和创新发展“晋江经验”具有重要的指导意义。全体党员表示,要认真领会,真正做到内化于心、外化于行、知行合一,认真学习运用好习近平总书记为福建留下的宝贵思想财富、精神财富、作风财富和实践成果,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落脚到医院高质量发展中去。


责任编辑:钮琦